• 數據中心展示 - 江蘇鎮江電信

    機房簡介
    江蘇鎮江電信數據中心具有國內一流標準,擁有超高速的光纖線路,憑借優越的地理位置,為客戶提供高效率、高質量的各項服務。鎮江電信給予提供完備的網絡環境以及專業化的網絡電信管理技術。數據中心擁有國內一流的各種軟硬件設施、豐富的電信資源以及電信專業運營經驗和先進的網絡設備,總出口控制端全面采用為6500系列千兆核心多層交換機全面提供高質量的帶寬控制。該數據中心配備了雙路UPS不間斷供電系統全面保障電力的正常運轉,同時機房還配備了恒溫恒濕、煙霧探測等各種監控安全設備,全面保障機房的安全穩定。
    網絡信息
    機房出口40G,防御20G。帶寬穩定、充足。
    機房優勢
    江蘇省電信骨干節點信四星級機房,機房總出口帶寬高達100G,冗余帶寬充足,易于擴展,可隨時提供萬兆以內各級別帶寬升級,同時可以抵抗各種流量攻擊,網絡穩定性更可靠.
    安全保障
    在機房的每一走道、每一排機柜及主要出入口均安裝有數碼影像處理系統彩色攝像機監察情況,同時完成影像分割及處理、物體移動報警、遠程監控等功能。工程師7*24小時值班

    湖北十一选五直播