• 數據中心展示 - 吉林延邊聯通

    機房縮影
    吉林延邊聯通
    機房簡介
    吉林延邊聯通IDC機房機房占地面積約1000平方米。該數據中心嚴格按照國家A級機房標準建立,具有世界先進水平,擁有高速的光纖線路、完備的網絡環境以及專業化的網絡管理技術。大功率上送風空調,恒溫恒濕, 煙霧探測報警系統,完好的泡沫滅火保證設備。 防靜電地板設計,防電磁干擾設施。具有完善的設備架構體系及豐富的網絡資源
    網絡信息
    吉林延邊聯通分公司IDC機房光纖直連CHINANET骨干網,接口帶寬為60G,并與長春城域網相連能夠為用戶提供廣大的用戶群。隨著延邊聯通分公司的網路建設,省際出口、城域網帶寬都將逐年加大,IDC機房現有網絡資源完全能夠滿足未來2~3年的發展需求。
    機房優勢
    托管機房所采用的路由層設備均為華為公司主流產品,例如:主干路由器采用的是華為公司的NE80系列的路由器兩臺,交換層的設備均為華為公司的主流產品,例如:核心交換機采用2臺華為8512。接入層采用思科和華為的主流穩定交換機型號是華為的5648,華為的3528等。以上均采用雙電路雙電源配置,有完善的網管監控系統,實現帶寬監測,流量監測等多方面的監控需求。
    安全保障
    吉林延邊聯通IDC擁有高素質、專業化的技術隊伍和研發隊伍。IDC機房接入平臺設計思路嚴密、程序結構清晰、歷經周密測試,防止黑客利用軟件平臺的漏洞入侵系統、篡改數據,實現了代碼安全性。龐大的開發隊伍和豐富的開發經驗將為網站的功能化提供有效的保證。強大的技術后盾和服務支持,保證了客戶網站的順利實現。機房的維護人員7×24小時全天服務,隨時為您的工作提供便利。

    湖北十一选五直播